子育て・グッズ バンボについて先日フリマでバンボを購入したのですが後になって偽物が… バンボについて 先日フリマでバンボを購入したのですが 後になって偽物があると知りました💦 右側に注意書きがありますが位置が前の方の様な… 写真には載っていませんが こちらはベルトとテーブルがついていました。 取説も箱も全て英語表記です。 これは偽物でしょうか? 知っている方いたら教えてほしいです🙇♂️ 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 英語 写真 バンボ フリマ ママリ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 並行輸入品か、型式が古い可能性もありますね。 英単語が変だと明らかに偽者です。 8月25日 ママリ お返事ありがとうございます! お恥ずかしながら英単語が正しいのか否か分からなくて💦 並行輸入品、型式が古いのであれば良いのですが。 8月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
お恥ずかしながら英単語が正しいのか否か分からなくて💦
並行輸入品、型式が古いのであれば良いのですが。