はじめてのママリ🔰
できるかわからないですが、番号を登録してあるならパスワードを忘れた場合みたいなところ押して、番号入力すればショートメールの方に連絡が来ると思います。

まつお
LINEの公式には手元に元のスマホがあればQRコード読み取りで引き継ぎ出来るとあります。
今どの状況なのか分かりませんが…
ない場合はパスワード必須と書いてありました。
SMSの方にしてもパスワード入力が求められるようです。
パスワードを忘れた場合はメールアドレスでとありますね💦
はじめてのママリ🔰
できるかわからないですが、番号を登録してあるならパスワードを忘れた場合みたいなところ押して、番号入力すればショートメールの方に連絡が来ると思います。
まつお
LINEの公式には手元に元のスマホがあればQRコード読み取りで引き継ぎ出来るとあります。
今どの状況なのか分かりませんが…
ない場合はパスワード必須と書いてありました。
SMSの方にしてもパスワード入力が求められるようです。
パスワードを忘れた場合はメールアドレスでとありますね💦
「LINE」に関する質問
LINEの絵文字変わりましたけど、あれが登場した頃、無料のところに以前の絵文字が全部無料って並んでいて、これもまだ使うんじゃないかって思ってダウンロードしたんですけど、皆さんもやりましたか?それとももう古いの…
次女が一番仲良い保育園のお友達のママにLINEを聞くか迷っています。送迎も一緒になることが多く普段は挨拶程度でたまにお話します。個人的に仲良くしたいなあと思うのですが 4月からお互い別の幼稚園に行くのと家もそん…
旦那が今年に入って2〜3人の女とLINEしていて、大喧嘩の末辞めさせました。 それ以来ないようですがトラウマのようにまだ残っており内緒でLINEを見てました。 調べてると友だちの方をブロ削してもLINE voomは別枠だと知…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント