はじめてのママリ🔰
できるかわからないですが、番号を登録してあるならパスワードを忘れた場合みたいなところ押して、番号入力すればショートメールの方に連絡が来ると思います。
退会ユーザー
LINEの公式には手元に元のスマホがあればQRコード読み取りで引き継ぎ出来るとあります。
今どの状況なのか分かりませんが…
ない場合はパスワード必須と書いてありました。
SMSの方にしてもパスワード入力が求められるようです。
パスワードを忘れた場合はメールアドレスでとありますね💦
はじめてのママリ🔰
できるかわからないですが、番号を登録してあるならパスワードを忘れた場合みたいなところ押して、番号入力すればショートメールの方に連絡が来ると思います。
退会ユーザー
LINEの公式には手元に元のスマホがあればQRコード読み取りで引き継ぎ出来るとあります。
今どの状況なのか分かりませんが…
ない場合はパスワード必須と書いてありました。
SMSの方にしてもパスワード入力が求められるようです。
パスワードを忘れた場合はメールアドレスでとありますね💦
「LINE」に関する質問
私に対する批判や悪口はご遠慮ください。本当に病んでしまってるので寄り添って回答いただける方だけお願いします。 私の妹(三女末っ子)がもうすぐ出産します。私の方が1年先に出産してるので色んな相談や育児グッズの下…
使わなくなったベビーグッズを貸してくれてたママさんが LINEを変えたみたいで連絡先が無くなってしまいました💦 貸していただいた時はまだLINE繋がってて 使い終わった為返却したい旨といつ都合がいいかを聞いたら そっ…
ちょっと重いお話になります。 私の母の話です。 母は、私たち子供が大きくなるまで一生懸命育ててくれました。 父は子供には無関心、行事ごとには嫌々参加するか、来ないか。 抱っこもしてもらったことがありません。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント