コメント
ままり
隣町になりますが
西原耳鼻咽喉科に子ども達がお世話になっています😌
しぽりん
西原のこころ耳鼻科に通ってます!ネットで予約もできるし看護師さんも優しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月29日
ままり
隣町になりますが
西原耳鼻咽喉科に子ども達がお世話になっています😌
しぽりん
西原のこころ耳鼻科に通ってます!ネットで予約もできるし看護師さんも優しいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児の湿疹について 1週間ほど前から湿疹が出来るようになりました。最初は汗疹、おっぱいかぶれかと思い定期的に濡れコットンで拭いてましたが中々治らずどんどん酷くなってきています。特に顔の右側と首の肉の間が酷…
6歳の男の子です。 今週の木曜の夕方から、急な高熱がでています。 38度台。 食欲はいつもより減っています。 うんちは出ています。 咳や鼻水無しで、高熱と倦怠感のみです。 インフルとコロナは陰性でした。 保育所でR…
BCGを打って翌日と2日目が赤くなり、3日目から赤みが落ち着いてそのまま10日感ずっと同じなのですが 針の跡がぷっくり硬くなっています。 膿んだりはしていません。 ツベルクリン検査は陰性でした。 何も無いのが普通なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
先生や看護師さんたちは子供への対応冷たいとかそう言う感じはありませんか?😣