妊娠・出産 千船病院で院内助産された方いらっしゃいますか?そろそろ決めないといけ… 千船病院で院内助産された方いらっしゃいますか?? そろそろ決めないといけないですが 心配性なので悩んでます💦 ちなみに和室でお産と言われたんですが、 陣痛が始まった時点?で もうその部屋に通されるんでしょうか? それとももう産まれれるってなったらですか?? それと、会陰が裂けたりした場合は 先生がその場に来て処置してくれるんでしょうか?? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 陣痛 先生 お産 大阪府 千船病院 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント