住まい 新築に引っ越して2年半経つのですが、キッチンの水栓の根本に茶色い汚れ… 新築に引っ越して2年半経つのですが、キッチンの水栓の根本に茶色い汚れがあるんですが、なにで落とせばいいでしょうか? クレンザーやメラミンスポンジだと研磨してしまうけど、汚れは研磨しなきゃなのかな?と思ったり。 関係あるのかよくわかりませんが、私の姉の家が引っ越して10年くらいなんですが、メラミンスポンジでよく掃除していますが青サビがでていて、どうなのかな?と思っています。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り キッチン 茶色 掃除 引っ越し 新築 はじめてのままま コメント Ⓜ︎ クエン酸をキッチンペーパーにヒタヒタにふりかけてそれを根元に巻いて1日置いておくと綺麗に取れますよ😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント