コメント
ママリ
化粧ポーチは持ち運び用のですかね?🥺
ボディクリームは冬はニベアでそのほかの季節はジョンソン・エンド・ジョンソン使ってます!
退会ユーザー
化粧ポーチはなんだかんだジップロックで安定してます🤣 汚れたら捨てられるし、詰める量によってはコンパクトになります笑
ボディクリームはプチプラならニベアのバラの香りがするやつがすごいオススメです!香りさえ気に入らなくなければ、しっとりすべすべです😆
ママリ
化粧ポーチは持ち運び用のですかね?🥺
ボディクリームは冬はニベアでそのほかの季節はジョンソン・エンド・ジョンソン使ってます!
退会ユーザー
化粧ポーチはなんだかんだジップロックで安定してます🤣 汚れたら捨てられるし、詰める量によってはコンパクトになります笑
ボディクリームはプチプラならニベアのバラの香りがするやつがすごいオススメです!香りさえ気に入らなくなければ、しっとりすべすべです😆
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま
持ち運びではなく職場においとくようです!
やぱ、NIVEA安定ですか!
ママリ
どのくらいの量入れるかわからないですが、普通のポーチよりも上がパカっと開いて中身が全部見えるタイプが便利です😆
なるほど🤔🤔
ママリ
私はマスカラとか入れる用の仕切りがあるタイプが楽なので好きなのですが、お店にはないのでいつもネットで買ってます🫣
こんなやつですかね?
ママリ
そうです!!