※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「年齢」に関する質問
- 

妊娠初期症状について。。 3人目妊活中、36歳です。 生理予定日 11/6 排卵日 10/22 おとといくらいから、腰のだるさ、少し眠気、胃の違和感がありました。 胃の違和感はあるけど、 今朝からなんとなく生理痛の… 
- 

別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合… 
- 

金曜日の夜に病み投稿してすみません💦 自分が死んだ時に心から悲しんでくれる人ってどれぐらいいるんだろう…って不安に思うことってありませんか? これまでそれなりに年齢を重ねてそれなりにいろんな人の訃報に接してき… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント