※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
その他の疑問

q10通販で BTSの写真集買おうと思うんですが、この通販サイトって凄…

q10通販で BTSの写真集買おうと思うんですが、この通販サイトって凄く待たせるって聞くんですけど、、写真集自体が延長出荷日未定らしいんですが、、楽天とかのほうが、、安心なんですかね、、買ったことないから怪しくて ちゃんととといてほしいし、、、でも、何故か、安いし、、安いのはデカい

コメント

けーぽぺんで、いつもCDとか買ってます!
Q10は、早い時もあるし遅い時もあるので、そのお店やら状況にもよります💦
あとは、1回あったのが、
発売されて直ぐに予約したのに、発売後に、いきなり勝手に向こうから注文キャンセル。
見たら、かなりプラスされた料金で販売されてました。
商品が無いからってキャンセルされたのに、ありえんと思いながら別のお店で予約したらすぐ来ました!
早くて、その日中に発送、2日後届くとかあります!

• まーさん

まーさん

けーぽへん!初めて知りました!(笑)けーぽぺんとは?と検索しちゃいました(笑)
    こんな言葉があるんですね!!私は好きになったばかりの浅い人間なのでわからないことが多い、そして、韓国語全く理解できぬ、読めぬ、、悲しい。

• 8月25日

退会ユーザー

私もまだ全て理解できないですー!難しいですよね😂
    勉強はしてますが、ちゃんと習得できるのには3.4年はかかるそうです💭💭

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

Q10安くていいですよね✨
私もよく使いますが発送はお店によって全然違います😭
もう20回以上買い物していますが届かなかった事はないです😊
でも出荷日が未定なのは怖いですね💦
口コミ見るといいお店か悪いお店か結構わかりますよ🙆‍♀️