ありす
迷いました〜😂
茶色っぽいナチュラル系の家に合うようなオシャレな屋根にしようか迷ってたけど、大工さんが鳥が巣を作ったりするから平らな方がいいよっと言ってきて😂
結局黒のシンプルな平らな屋根にしました🙆♀️
もう7年経ちますが満足してますよ🙆♀️
ありす
迷いました〜😂
茶色っぽいナチュラル系の家に合うようなオシャレな屋根にしようか迷ってたけど、大工さんが鳥が巣を作ったりするから平らな方がいいよっと言ってきて😂
結局黒のシンプルな平らな屋根にしました🙆♀️
もう7年経ちますが満足してますよ🙆♀️
「住まい」に関する質問
キッチンのオプションですが 前面収納 フロントオープン食洗機 IHグレードアップ 水栓 浄水器一体型 などやりたいことやったら 130〜200万くらいの増額なのですが みなさんそんなものですか?😇 どこを減額するべきかもわ…
マイホーム作り中で、リビングの色の組み合わせについてご意見お聞かせください🙇🏻♀️ 旦那はグレー、黒、木目調のホワイトの組み合わせが好き。 私はウォールナット、黒に近い暗いグレー、ホワイトの組み合わせが好きで…
貯金ゼロでも戸建て買えますか?現金で最低限の必要金額知りたいです。 私の住んでいる地域は今年地震被害が多く、 今のアパートはかなり古いので怖くて仕方ありません。 そこで、戸建住宅の購入を考えています。 現在育…
住まい人気の質問ランキング
コメント