お出かけ ネスタリゾート神戸でプールのみのチケットを利用した場合、花火までの時間をどう過ごすか悩んでいます。1Dayパスがないと、時間を潰せる場所はないでしょうか。 ネスタリゾート神戸について🏝 朝から入場してプールのみのチケットだと、花火までかなり時間を持て余しますか😵💫? 1Dayパスが無いと、時間を潰せるところはないですかね😵? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り プール 兵庫県 花火 三木市 K(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ぬん 温泉はあったらいいな!と思います! 11時から6時ごろまでプールその後温泉に行って花火見て帰りました!! テント持って行ってたので下の子はお昼寝したり上の子はフルでずっと遊んでました😊 8月25日 ぬん 1dayパス迷ったんですが、上の子はできるやつあるけど下の子がほぼ無いので私もやりたい!てなるしめちゃくちゃ並ぶので諦めてプールと温泉にしましたよ✌🏻 8月25日 K 11時から6時ですか😳✨ 広いプールだとやはり長時間楽しめそうですね😆! そうなんです!我が家も下の子がアクティビティ出来ないので😵 プールからの温泉に入ろうと思います☺️ 回答ありがとうございました😊✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
1dayパス迷ったんですが、上の子はできるやつあるけど下の子がほぼ無いので私もやりたい!てなるしめちゃくちゃ並ぶので諦めてプールと温泉にしましたよ✌🏻
K
11時から6時ですか😳✨
広いプールだとやはり長時間楽しめそうですね😆!
そうなんです!我が家も下の子がアクティビティ出来ないので😵
プールからの温泉に入ろうと思います☺️
回答ありがとうございました😊✨