※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40歳になる旦那に時計をプレゼントしようかと思うのですが、おすすめの…

40歳になる旦那に時計をプレゼントしようかと思うのですが、おすすめのブランドはありますか??
また、お恥ずかしながらそこまでお値段が出せず…。10万以下だと、やっぱりこの年代のサラリーマンとしては恥ずかしいですか💦💦?
皆さんのコメントなどを見ていると50万以上の方が多く、驚いています(笑) 
ちなみに、旦那は営業職です。

コメント

K.mama𓇼𓆉

余あまりお金かけずにならアップルウォッチとかですか?
仕事でもつけてる方多いですし😊
40歳で営業職なら1つはいい物を持たれてる方がどちらかと言えばいいとは思いますが💦
男性ってやっばり時計結構見てるので🤔

hi

うちの夫も40歳です☺️〰️
普段使っている時計は最近はApple Watchが多いですが、Hamiltonの物もよく使っていますよ、、、😳✨
営業職ではなく、うちの場合はあまり高い時計をつける必要もないのかもしれませんが😳😳😳
流石に50万円以上の時計には私は手が出せませんし、夫もなかなか手を出せないです、、🤔

営業職40代なら良いものを持っていてもいいと思いますが
主人は営業職では無いのでアップルウォッチと私がプレゼントであげたGUCCIの時計(13万くらい?)のをあげて使ってくれてます!

アップルウォッチとか、スマートウォッチ系だとピッタリくらいでそこそこのが買えると思います。
今はスマートウォッチ率かなり高いし、全く恥ずかしくないです。

ママリって、見栄張ってる人もいてるだろうし、高いものを持ってる人の方がコメントしたくなる傾向があるようだし、気にしなくていいと思いますよ。

うちの旦那営業で32なのですが、時計まったく興味ないそうです😹スマートウォッチを買い替えて使っていくほうが合ってるって言ってました笑
身の丈とか仕事の質と見合ってないのつけてる人みると見栄っ張りだな〜って思います🤣

はじめてのママリ

39歳、営業マン〜本部に異動になりました😀

ブライトリング、オメガ、カシオをシーンによって使い分けてます😄
高額商品の企業なので、やはり見る人は見てるみたいですが時計でその人が判断される事はないと思います☺️✨

はじめてのママリ🔰

皆様コメントありがとうございますm(_ _)m💦💦
1つは良いものを…と思ってはいても、情けないですがお金が捻出できないので迷っていました💦💦
コメントに多かったアップルウォッチ(スマートウォッチ)は全く考えていませんでしたが、ビジネスシーンでも使えるのですね✨検討してみます!!
使い分けも良さそうです😊
ありがとうございました✨✨