妊娠・出産 予定日2日前の妊婦です今日の朝、相手と仲良ししましてそっからピンク色… 予定日2日前の妊婦です 今日の朝、相手と仲良ししまして そっからピンク色のおりものが出てき、今さっきトイレで見ると水ぽいのと血がでていて これは破水してるんでしょうか。語彙力がなくてすみません。 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 おりもの 予定日 破水 妊婦 仲良し トイレ 🐷👶🏻💕(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 鈴音.* SEXをしてるので出血はそのための可能性もありますが水っぽいのがだらだらでていれば破水の可能性もあるので産院に電話するべきだとおもいます! 8月25日 スンモ🐶 念のため産院に電話しても良いのかなと思います😊 8月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント