コメント

コスタ🛳
取っ手の色の違いが気になるので、私ならキッチンと全く同じ色ではないなら、グロッシーパーチというホワイトにします💦

はじめてのママリ🔰
いい色だと思います!
重厚感あります✨
-
はじめてのママリ🔰
優柔不断なもので😅
ありがとうございます😊- 8月25日
コスタ🛳
取っ手の色の違いが気になるので、私ならキッチンと全く同じ色ではないなら、グロッシーパーチというホワイトにします💦
はじめてのママリ🔰
いい色だと思います!
重厚感あります✨
はじめてのママリ🔰
優柔不断なもので😅
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
住宅購入あるあるだと思いますが 保育園今通っている所がいい!!!!!😭 引越しの保活されてる方って皆こんな気持ちなのかしら... 本当は同じエリアに買えればよかったのですが 最近のマンションほんっっっっっっとに高…
シングルマザーです。 現在年収500万で、アパートに住んでいます。 市営等に住みたいけど、年収的にどうなのだろう… 家を建てたいなぁという思いもあったり…(夢のまた夢ですが) 預貯金もシングルになるための新生活等でほ…
犬飼ってる方、庭にドッグランがある方へ聞きたいです。 その他の方も意見あったら教えてください。 うちは80坪ほどの土地の家で、庭が20坪くらいです。 庭が何軒か隣接しています。 日中に1-2時間ほど小型犬2匹を庭に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません💦取手の色は変えれるので写真のシルバーにしようと思ってます✨
やっぱりホワイトがいいですかね🤔