38週5日の初産婦です。内診後に出血があり、赤ちゃんに会いたい気持ちです。出産まであとどのくらいか教えていただけますか?
38w5dの初マタです!!
昨日夕方2回目の内診グリグリして
子宮口1.5センチ、大量のおりものありとのことでした。
透明の粘液栓もでてます。
赤ちゃんも下にきてて頭も触れてるみたいで、
内診後はかなりの血もでてます!
(おしるしとかではない)
早く赤ちゃんに会いたくて会いたくて、、
こんか状況ですが、あとどのくらいで会えると思いますか?
もちろん個人差があるのも承知してますが、
経験話など教えて頂けたら嬉しいです( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
- むねちゃん🔰(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1人目の時は子宮口1センチのときに内診グリグリしてもらい、その夜に大量のおりものがでて、その後出血、次の日の夜に陣痛が来ました🤭
もうすぐ会えると思います♡
楽しみですね♡♡
みょん
37wから子宮口3cmあいてて、頭は降りてきてて、粘液栓も出てましたが全然出てきてくれないマイペースな娘でした😭
検診でグリグリしてもらって、おしるしともあったんですが...。
毎日の散歩とスクワット、がんばって運動したつもりですがさっぱり生まれる気配はなく、結局40w6dで誘発分娩でした👶🏻!!
ドキドキの毎日だと思いますがもうすぐ会えますね♡応援してます!!
-
むねちゃん🔰
3センチ!からの超過だったんですね😭!
毎日ドキドキだったでしょう!!!
早く会いたいですが、必ずもうすぐ会えると思って焦らないようにします!
ありがとうございます🥺🥺- 8月25日
むねちゃん🔰
えー!えー!なんだか
私もそろそろ!?って思える回答で、嬉しいです🥺🥺⭐️
子宮口1.5cmだからまだまだね〜と助産師さんに言われたので😭とても参考になります!!
ありがとうございます!
退会ユーザー
わたしもまだまだだと言われていましたが、階段昇り降りしたり、散歩したりしてたら陣痛きました👶💫
いっぱい動いてみてください♡