子供部屋のクロスが変更前のクロスを貼られていました💦最終決定の際にリ…
子供部屋のクロスが変更前のクロスを貼られていました💦
最終決定の際にリビングと同じレースクロスに指定したと思うんですけど、、
張り替えてもらえるんですかね💦
お盆にクロスの間違いがないか担当の方と見に行ったのですが、その時は気付かず今日よく見たら違う!となりました…
真っ白の石目調とちょっとクリーム色の石目調なのであんまり変わらないのですが、機能性が違うので最終決定したリビングと同じ汚れや傷に強いクロスに張り替えてもらいたいです😭
しかも子供部屋のクロスにボールペルの線みたいなのがついてました💦
なんでこんなところに…
これは張り替えてもらえますよね…
最終決定の打ち合わせの時に持っていたクロスのサンプルの裏面にどこのクロスか記載していたんですけど、子供部屋に貼られていたクロスのサンプルには「和室」としか書いていなかったし、子供部屋もベースクロスと同じにしてくださいって絶対言ったと思うんです😭
担当の方も変更のところは書き直してましたが…
書き直してたけど貼り間違えたのか、そもそも子供部屋のクロスは書き直してなかったのか…
言った言ってない聞いてないみたいになりそうですよね😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
さら
最終確認で見落としたクロスについてはクロスボードなど変更した証拠があればできそうですが、証拠がなければもしかしたら難しいですと言われる可能性もあるかなと思います。ボールペンのところは張り替えてもらえると思います!
ママリ
私も変更前のクロス貼られていたりしました!
あとはトイレのアクセントクロスの場所が想定と違っていたり、、
引き渡しまで1週間くらいでしたが、全て希望通りに直してもらえましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
変更前とのことで聞いてないとかならなかったですか?💦
最終決定の品番の控えみたいなのはこちらはもらってないのでそこも曖昧で…
他にもお願いしたことと違ったりしてる箇所があってもうショックです🤯
1週間くらいで治してもらえたんですね!!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
サンプルに和室だけで子供部屋って書いてないことでしか証明できなさそうです😭
でもベースクロスのサンプルの方にも子供部屋とは書いてなかったので微妙そうです💦
ボールペンのところは大丈夫そうですね!
明日カーテンの打ち合わせで会うので聞いてみます!
さら
私も和室の吊り押入れ下にアクセントクロスを使う予定でしたが間違って全面同じものをはられてて、それは直してとお願いしました!
あとメーカー側で傷や繋ぎ部分がおかしいところをクロス屋に指摘して貼り直しさせていました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
こういう間違いはよくありそうですね💦
繋ぎ目が浮いてるところがあったのでそこも聞いてみます!!
さら
言うだけ言ってみないと損するかもですし🙌😊是非行ってみてください♪