子育て・グッズ ミニサイズの防水キルドパッドを安くておススメのものを教えてください。防水シーツは買ったが、キルドパッドも必要でしょうか? ベビーベットに敷く防水キルドパッド 安くておススメがあったら教えてください🫶✨ ミニサイズ60×90で探してます🥹 ちなみに防水シーツは買ったのですが キルドパッドも敷いた方がいいんですよね?🤔 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 防水シーツ ベビーベット ママリ(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ミサナ Un doudouのパッド使っています! 防水シートの役割も担ってるのでおすすめです🌟 8月24日 ママリ さっそくネットで見てみました🤍 お手頃ですし柄もたくさんあって可愛かったです!ちなみにパイル生地とニット生地どちら使ってますか?🥺 こちら洗濯もできますよね?🤔 8月24日 ミサナ どちらもネットに入れて洗濯できます! うちは、Amazonでパイル生地を複数枚買いました! タオル生地みたいです好きです🌟 8月24日 ママリ そうなんですね💡 私もさっそく購入しようと思います✨ 色々教えてくださりありがとうございます🥹💕 8月24日
ママリ
さっそくネットで見てみました🤍
お手頃ですし柄もたくさんあって可愛かったです!ちなみにパイル生地とニット生地どちら使ってますか?🥺
こちら洗濯もできますよね?🤔
ミサナ
どちらもネットに入れて洗濯できます!
うちは、Amazonでパイル生地を複数枚買いました!
タオル生地みたいです好きです🌟
ママリ
そうなんですね💡
私もさっそく購入しようと思います✨
色々教えてくださりありがとうございます🥹💕