お出かけ 茨城県石岡市毎年9月の連休に行われるお祭りは今年開催するんでしょう… 茨城県石岡市 毎年9月の連休に行われるお祭りは 今年開催するんでしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り お祭り 茨城県 石岡市 ぶらっくれでぃ(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント むーむー 職場がお祭り会場の近くなのでそこで聞いた話ですがやるみたいですけど出店はなし。 あと獅子もでないっていってましたよ!だからダシだけなのかな? まだどんなふうにやるか地元の人もわからない感じです😅 8月24日 ぶらっくれでぃ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 出店でないんですか😨💦 ある意味出店が楽しみだったのですが( ˊ°_°ˋ ) なんだかいろんな情報が出回ってて よくわからないんですよね😔 そんなんで3日間もやるのか? って思っちゃいました (´;ω;`) 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくれでぃ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
出店でないんですか😨💦
ある意味出店が楽しみだったのですが( ˊ°_°ˋ )
なんだかいろんな情報が出回ってて
よくわからないんですよね😔
そんなんで3日間もやるのか?
って思っちゃいました (´;ω;`)