コメント

むーむー
職場がお祭り会場の近くなのでそこで聞いた話ですがやるみたいですけど出店はなし。
あと獅子もでないっていってましたよ!だからダシだけなのかな?
まだどんなふうにやるか地元の人もわからない感じです😅
むーむー
職場がお祭り会場の近くなのでそこで聞いた話ですがやるみたいですけど出店はなし。
あと獅子もでないっていってましたよ!だからダシだけなのかな?
まだどんなふうにやるか地元の人もわからない感じです😅
「お祭り」に関する質問
クラミジアについて質問です。 13wの妊婦です。妊婦健診でクラミジアになってることが分かりました。 まだ結婚してないので彼氏になるんですが彼氏はほかの女の人との性行為は絶対にないと こないだお祭りに参加しててそ…
園選びについて。まだ面接してもいないし、受かる確証はありませんが、2つで迷っています🌀皆さんならどちらを選ばれますか?? 娘に合っていそうな園は②ですが、保護者の集まりが多く、それだと①の方が親は通いやすいの…
自閉症疑い、知的障がいのない、小2男子を育ててます。 普通級でもよかったのですが成功体験を多く経験させたくて支援級情緒に在籍してます😊 学校から支援級は登下校、家族が送り迎えしてくださいと指示されています。 一…
お出かけ人気の質問ランキング
ぶらっくれでぃ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
出店でないんですか😨💦
ある意味出店が楽しみだったのですが( ˊ°_°ˋ )
なんだかいろんな情報が出回ってて
よくわからないんですよね😔
そんなんで3日間もやるのか?
って思っちゃいました (´;ω;`)