コメント

はじめてのママリ🔰
そろばんは関谷そろばんが南小の前のマンションでやってます!昔からあります!多分今もあるはずです!
習字は切通の習字教室に通っていました!今も多分やってる気がします!
はじめてのママリ🔰
そろばんは関谷そろばんが南小の前のマンションでやってます!昔からあります!多分今もあるはずです!
習字は切通の習字教室に通っていました!今も多分やってる気がします!
「習い事」に関する質問
横浜市で複数人お子さんいらっしゃるシングルの方いませんか?どのくらい稼がれてますか? 離婚したいですが養育費は望めず、また、離婚する場合夫が出て行くと言ってますが今の家賃、車庫代払って行ける気がしないので…
うちは実家から1時間、義実家から5時間ほどのところに住んでいます。 子ども1人、専業主婦ですが、体調的に働くのが難しいという理由なので裕福なわけではありません。 姉夫婦は実家のすぐ近くに住んでいて、夫婦で正社員…
子供の習い事について悩んでいます。 みなさんのお子さんは、何個くらい習い事を掛け持ちしていますか? 小学1年生になったばかりですが、やりたい習い事が多すぎます… とりあえず、飽きた時のリスクを考えて道具が必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
習字教室の名前もし分かれば教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
谷川書道教室?だったはずです!
谷川さんという方がやっています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ネットで調べましたが詳しく場所等は出てこないんですね(´-`)
はじめてのママリ🔰
この辺です!直接申し込むはずです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
なんとなく分かりそうです!
今度はしってみてみつけて見ます!
大変いい情報ありがとうございました。