コメント

はじめてのママリ🔰
そろばんは関谷そろばんが南小の前のマンションでやってます!昔からあります!多分今もあるはずです!
習字は切通の習字教室に通っていました!今も多分やってる気がします!
はじめてのママリ🔰
そろばんは関谷そろばんが南小の前のマンションでやってます!昔からあります!多分今もあるはずです!
習字は切通の習字教室に通っていました!今も多分やってる気がします!
「英語」に関する質問
5歳娘の習い事の話です。 まとまりのない文かつ長くなります。ごめんなさい🙇♀️ 2歳ごろから週2回英語スクールに通わせています。 今まで楽しく通っていましたが、今年に入ったあたりから 『行きたくない』『やめたい』…
みなさんだったらどうしますか? 子どもたちを昨日から3日間の英語短期教室に預けてます。 今まで何に参加させても楽しかったー!また行きたーい!と笑顔でお話してくれていた2人が、昨日も今日も何も話してくれません…
海外転勤の可能性があるのですが全く英語が話せません。こんなんじゃ暮らしていけないでしょうか?中学生の時にほぼ3年間不登校だったので英語の基礎部分ががっぽり抜けております。何度か英会話や英語の勉強をしてみるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
習字教室の名前もし分かれば教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
谷川書道教室?だったはずです!
谷川さんという方がやっています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ネットで調べましたが詳しく場所等は出てこないんですね(´-`)
はじめてのママリ🔰
この辺です!直接申し込むはずです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
なんとなく分かりそうです!
今度はしってみてみつけて見ます!
大変いい情報ありがとうございました。