コメント
はじめてのママリ🔰
そろばんは関谷そろばんが南小の前のマンションでやってます!昔からあります!多分今もあるはずです!
習字は切通の習字教室に通っていました!今も多分やってる気がします!
はじめてのママリ🔰
そろばんは関谷そろばんが南小の前のマンションでやってます!昔からあります!多分今もあるはずです!
習字は切通の習字教室に通っていました!今も多分やってる気がします!
「習い事」に関する質問
「習い事 今終わったよ!」 みたいなことを通知できるもの何かオススメありませんか? とりあえずは文字、言葉ではなくても『音がなる』とかでもいいかと思っています。 何か子供のほうから送れるもの… オススメ教え…
子ども3人目について悩んでいます。 家庭ごとに考え方が違うのは承知していますが、「世帯年収いくらくらいで3人目を決断できるか」リアルなご意見を聞きたいです。 ・習い事 → 本人の意思を尊重してやりたいことはさせ…
家庭教師について どこにも相談できないのでこちらで相談させてください。 今小6の子供に家庭教師をお願いしています。 学生家庭教師で1時間1800円の料金で、 別にテキストを買うか、テキストを買わなくても指導料とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
習字教室の名前もし分かれば教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
谷川書道教室?だったはずです!
谷川さんという方がやっています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ネットで調べましたが詳しく場所等は出てこないんですね(´-`)
はじめてのママリ🔰
この辺です!直接申し込むはずです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
なんとなく分かりそうです!
今度はしってみてみつけて見ます!
大変いい情報ありがとうございました。