コメント

ままりちゃん
私はなったことも無いし聞いたことも無いのですが、あるんですかね、、、?😂
ままりちゃん
私はなったことも無いし聞いたことも無いのですが、あるんですかね、、、?😂
「エステ」に関する質問
母の日にみんなが使えるものとかを 渡すのが嫌なんですけど分かる方いませんか? 食べ物とか結局旦那の弟や妹や義父も食べるし 母の日でプレゼントしたのに~って思ってしまいます🥺 スキンケアセット渡したら義妹が使いそ…
クロベタゾン酪酸エステル軟膏0.05テイコク 6ヶ月の乳児 片腕に湿疹が出て処方してもらいました。風呂上がり1週間くらい塗っています。 あまり効果というか変化がないのですが、どのくらいで効果でますか。 1日1〜2回…
オイルマッサージ今日の担当喋り過ぎでリラックス出来ず😩💤技術あるし黙ってしてほしかった..本人にも言えないし。口コミするに◎したけど今回は書かないでおこうかなーと悩みます 3回ほど行ってました。 今日は珍しく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね、、、笑
私も聞いたことないし、そんなことある?って感じだったのですが心当たりがこれしかなくて😭😭笑