サプリ・健康 土日連続で慣れないエステサロンに行き、穴が空いてるベッドで顔を出す… 土日連続で慣れないエステサロンに行き、 穴が空いてるベッドで顔を出すようにうつ伏せになったからかわからないですが 次の日両目の目尻辺りの筋肉?骨?がかなり痛いです。 瞬きしても痛いくらい… できものがある感じでもないので恐らく骨な気がします。 押しても痛みがあります。なかなか痛いです。 こんなエステでうつ伏せになっただけでなりますかね?😅 結構うつ伏せの状態で力入ってしまった感じはありました💦 最終更新:2022年8月24日 お気に入り エステ サロン ベッド 肉 うつ伏せ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままりちゃん 私はなったことも無いし聞いたことも無いのですが、あるんですかね、、、?😂 8月24日 はじめてのママリ ですよね、、、笑 私も聞いたことないし、そんなことある?って感じだったのですが心当たりがこれしかなくて😭😭笑 8月24日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、、、笑
私も聞いたことないし、そんなことある?って感じだったのですが心当たりがこれしかなくて😭😭笑