auのかんたん決済に身に覚えのない請求があるなと思って確認したところ…
auのかんたん決済に身に覚えのない請求があるなと思って確認したところ、数ヶ月も前に退会したEXILE mobileから月額の請求が続いてました。気づかなかった。最近、UQモバイルに乗り換えてしまってアドレスがないし、ログインもできないし、どうにもできません💦どうしたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
前のアドレスでログインできないですか?
auのかんたん決済に身に覚えのない請求があるなと思って確認したところ、数ヶ月も前に退会したEXILE mobileから月額の請求が続いてました。気づかなかった。最近、UQモバイルに乗り換えてしまってアドレスがないし、ログインもできないし、どうにもできません💦どうしたらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
前のアドレスでログインできないですか?
「その他の疑問」に関する質問
毎年クラスと担任が替わるのですが、新学期になって3週間程ですが本日からしばらくの間、担任業務を別の先生を中心に複数の教員で対応するみたいです🤔💭 理由は色々あると思うのですが、、、、 担任というのが無い(?)状…
アドバイスください😢 毎日来る野良猫くんを捕獲して家猫にする予定です 病院を5月に予約して捕獲機を設置したのですが入ってくれませんまだ二日目ですが、、 中に餌を置いてます 1日目はとりあえず入って慌ただしくご飯…
誰かアドバイスお願いします。 ネットでバック買いました 写真と現物の色味がちがいすぎて 返品したいです。と写真付きメールしたら 送料は着払いで発送したのち 売り上げから、送料をひき 残金を返金します。 みたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退会しているので、ログイン自体できません💦
はじめてのママリ🔰
確実に退会してるのなら
モバイルにお問い合わせってのがあると思うので
そこで確認ですかね💦