※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

心配ですが、2週間後の診察で成長しているといいと言われました。今は育つか不安ですが、諦めずに待ちましょう。

初診6週2日で20mmの胎嚢のみでした。上の子は6週2日で心拍も確認できていたのに、、と不安です。2週間後の診察で成長していればいいけど、、と言われました。卵黄嚢も胎芽も見えませんでした。。死産も経験しているので、最悪を考えてしまったり、、ここからちゃんと育ったりするのでしょうか?もう諦めた方が良いのでしょうか?

コメント

初めてのママ

先生からは何か言われましたか? 
胎嚢確認後の胎芽や心拍確認ができる時期は、人によって差がある気がします。
考えると不安になりますね😭😭 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😢
    胎嚢以外にも見えてくるはずと言われ、もしかしたら流産するかもしれないと言われました。。
    調べれば調べるほどわからなくなり、気になり、あと2週間待つしかないと思っていても検索してしまいます。💦

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

排卵日が特定できなければ、6w2dで胎嚢のみ確認の人もたくさんいますので、諦めるのはまだはやいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日はいつだったのかわからないので、、ズレてるせいだといいなぁ、と思います😢

• 8月24日