妊活 内膜 薄い排卵日翌日の排卵確認で内膜5mmでした。5mmでも妊娠した方はいますか?? 内膜 薄い 排卵日翌日の排卵確認で内膜5mmでした。 5mmでも妊娠した方はいますか?? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 妊娠した 排卵日翌日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママ 私も薄かったです! 全然妊娠できました!! 8月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですね!!差し支えなければ何ミリくらいかおうかがい出来ますか?? 8月24日 はじめてのママ 4mm5mmだったとおもいます! 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! 希望が持てました🥰❤️ ありがとうございます🥲❤️ 8月24日 はじめてのママ 大丈夫です!薄くても妊娠できます☺️頑張ってください😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございます🤍 がんばります!!! 内膜を厚くする為にやっていたことありますか?? 8月24日 はじめてのママ 飲み会好きだったんですが、お酒控えめにして、豆乳飲みまくってました!あとは乳製品と3食きちんと食べましたよ😳 8月24日 はじめてのママリ🔰 豆乳よいんですね🥹🥹 乳製品もよいの知りませんでした! ありがとうございます😊❤️ 8月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!差し支えなければ何ミリくらいかおうかがい出来ますか??
はじめてのママ
4mm5mmだったとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
希望が持てました🥰❤️
ありがとうございます🥲❤️
はじめてのママ
大丈夫です!薄くても妊娠できます☺️頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます🤍
がんばります!!!
内膜を厚くする為にやっていたことありますか??
はじめてのママ
飲み会好きだったんですが、お酒控えめにして、豆乳飲みまくってました!あとは乳製品と3食きちんと食べましたよ😳
はじめてのママリ🔰
豆乳よいんですね🥹🥹
乳製品もよいの知りませんでした!
ありがとうございます😊❤️