コメント

🔰
いいや、おもいません❗
なにが可哀想なの?って思いますよ
可哀想って言った人、私なら許しません(^q^)

初めてのママ
私も同性姉妹ですが、同棲がかわいそうなんて全然思いませんよ〜☺️✨
-
まみ
ほんとですか🥲よかったです。
あとひとりがんばれ!失敗したね!とかよく言われるので
子供を否定された気持ちになります😔- 8月23日
-
初めてのママ
それはひどいですね・・・なぜそんなこと言うのか😂😂 それはみさんさんだけではなく、全ての同性兄弟・姉妹を否定しているようなものですね。個人的な理想を押し付けないでほしいですね・・・
- 8月23日

はじめてママ
全然かわいそうじゃないです!🧚🏻♀️💗
逆になんで可哀想?って思いました🫣
-
まみ
よかったです😔知らないおばさんにも言われるし、ほんと嫌になってきます🥲
- 8月23日

ぐーみ
我が家は三兄弟です👦👦👦
自分でも可哀想だとは思いませんし、むしろよかったー!って思ってます😊
-
まみ
我が家も三兄弟です😆
毎日戦争ですけど、楽しいですよね。- 8月23日

いりたけ🍄
全然思いません‼️
三兄弟はわんぱくでお母さん頑張れ!って思うし、三姉妹は将来みんなオシャレに目覚めて一緒に楽しめそうだなぁ……って思います❤️
我が家も女男男男なので「もう1人女の子産まなきゃ!」とか「女の子1人で可哀想」とかよく言われるけど、もうスルーというか何も感じなくなりました(笑)
-
まみ
4人のままさん!素敵です😆
我が家、男の子三人です!後一人産んだとして、もし女の子ならまた今回は女の子でよかったねとか言われそうですよね🤣- 8月23日
-
いりたけ🍄
男の子、可愛いですよね❤️
うちのズッコケ三人組には悩まされること多すぎですが、やっぱり可愛いです😊
私の周りには4兄弟が1組、4姉妹が2組いますがそれぞれ楽しそうです🎶- 8月23日

はじめてのママリ🔰
思わないです!!!そう言ってくる人嫌いです😱😱
うちも3人目妊娠した時男だといいね!とかまた女の子なら4人目産むの?とか聞かれて悪気はないんだろうけどモヤモヤしました😤
ずっと女の子な気がしてたので女の子の名前だけ決めてました😂😂
-
まみ
我が家は男の子三人です😆
ほんと、周りからめちゃ言われますよね。
だからなんだよって話なんですけどね、、、- 8月23日

(๑・̑◡・̑๑)
全く思いません!
私自身三姉妹ですが良かった〜って思ってます!
今も3人すごい仲良しですし、色々と出かけたりもしてました!(コロナ前の話です)
-
まみ
私も姉妹です🥰女子同士、楽しいですよね!
- 8月23日

はじめてのママリ🔰
それぞれじゃないですか?わたしは三姉妹憧れてたのでうらやましいです。
他人の意見に左右されたらつかれますよ

退会ユーザー
えー、うち男の子3人ですが言われたことありません!🤣🤣🤣可哀想だなんてこれっぽっちも思ったことないので、それが顔に出てるからかも🤭3人目も男の子が良かったので希望通りですし✨

ちょんちょん
うちの子、3兄弟です🙋
産み分けはしておりません✋
性別にこだわりありません✋
3人産んで終了、4人目の予定は100%ありません✋
うちの妹は3姉妹を育てています。
元々、女のコしか欲しくなかったようなので、妹にしてみれば完璧だと思います✨
可哀想だと思いませんし、元気に産まれてきてくれた事に感謝の気持ちでいっぱいです😂✨

はじめてのママリ🔰
全然思いません!うちも二人男の子いて、次は女の子とか一人は女の子とか言われます!そうですね〜って流してます😂

はじめてのママリ🔰
むしろ子どもの頃羨ましかったです。
まみ
ありがとうございます😭
残念だねとかも言われるので子供を否定された気持ちになり、悲しくなります。
結構な頻度で言われます🥲
🔰
なにが残念だよ あんたに関係ないがや といいますね笑
結構な頻度??むかつきません?鬱陶しい(^q^) わたしがむかつきます笑
わたしのとこもまだ同性ですが
次は女の子ほしいね
っていわれます笑
ほしいけど選べんよ 元気にうまれればそれでいいでしょ
っていいますよ(^q^)
まみ
うちの子は三兄弟です😆
で、私は三姉妹で
いろいろ言われてきました😞
ほんとにムカつきます、可愛いし大切な子供のことをそんなふうに言われるとショックです。
確かに女の子育ててみたかったけど。。。笑