コメント

はじめてのママリ🔰
うん10年も前の私のことで申し訳ないですが、年長のとき3つ習ってましたm(_ _)m
水泳、くもん、リトミックです

けろけろけろっぴ
子供がやりたがってるならいいとおもいます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月23日

ママリ
年少ですが習い事4つです笑
英会話 週1
ピアノ 週1
ヴァイオリン週1
公文 週1
です笑
はじめてのママリ🔰
うん10年も前の私のことで申し訳ないですが、年長のとき3つ習ってましたm(_ _)m
水泳、くもん、リトミックです
けろけろけろっぴ
子供がやりたがってるならいいとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
年少ですが習い事4つです笑
英会話 週1
ピアノ 週1
ヴァイオリン週1
公文 週1
です笑
「習い事」に関する質問
子供の習い事について。スポーツ系の習い事をしています。 所属している人数が少ないのですが、出欠表を見たら本日はうちの子しか参加しません。 この場合でも行かせていいですか? 1人しか来ないと逆にコーチ達に迷惑…
子どもたちの習い事のお金が高いと嘆いている方が羨ましい…🥺 変な投稿すみません💦 うちの子たち、スポ少くらいしかやっておらず、1人月5000円しか掛かっていません😭 塾行こうよ!と誘っても「嫌だ!お母さんが教えて!」…
新一年生のお子さんお持ちの皆さん教えてください! 校区が違う保育園に通っており、ほぼ友達ゼロで入学しました。 朝は一緒に行ってくれるお友達(習い事が同じでした)がいますがみんな学童に行ってます。 不安をみせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!