コメント

はじめてのママリ🔰
うん10年も前の私のことで申し訳ないですが、年長のとき3つ習ってましたm(_ _)m
水泳、くもん、リトミックです

明日からダイエットする女👩
子供がやりたがってるならいいとおもいます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月23日

ママリ
年少ですが習い事4つです笑
英会話 週1
ピアノ 週1
ヴァイオリン週1
公文 週1
です笑
はじめてのママリ🔰
うん10年も前の私のことで申し訳ないですが、年長のとき3つ習ってましたm(_ _)m
水泳、くもん、リトミックです
明日からダイエットする女👩
子供がやりたがってるならいいとおもいます😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
年少ですが習い事4つです笑
英会話 週1
ピアノ 週1
ヴァイオリン週1
公文 週1
です笑
「習い事」に関する質問
4歳の子供の習い事について悩んでいます 4月から英語教室に入会しました。 母子分離で、他の年少さんの入会の方がいないので先生とマンツーマンです。 当初は喜んで1人で行っていましたが、最近ママも一緒じゃないと嫌…
小学校低学年はあるあると思うんですが、遊ぶ約束した、してない問題ありませんか?😥 小3の息子です😥 時々、クラスのお友達と公園で遊ぶ約束して帰って来ることあります。約束した日に行くとお友達も来ることもあれば、…
娘と遊びに行ってあげられなくて罪悪感です😭 GWに家族で遊びに行ったのを最後に私がいぼ痔再発。。 その後珍しく旦那が毎週土日どちらか休みで、休みのたびに娘を連れて出てくれます。 娘は1年生になり、家では絶賛ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!