妊娠・出産 今日で22週目に入り胎動もだんだんと分かるようになってきましたそれと… 今日で22週目に入り 胎動もだんだんと分かるようになってきました それと同時に排尿後に違和感(?)があって… 元々子宮があったところ辺りで ぐーっと押されるような感覚があります 胎動とは少し違うような💦 不安になってきたので…同じような経験がある方の 体験が聞きたいです🥺 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 体 いちこ(2歳6ヶ月) コメント R はじめまして!あたしも最近膀胱に違和感があったりおしっこした後の残尿感が気になってお医者さんに聞いてみたら子宮と赤ちゃんが大きくなってきて膀胱が圧迫されてるからだよー!って言われたので多分それだと思います! 8月24日 いちこ 圧迫ですか😳 最近いきなりお腹大きくなってきたので…ちょっと安心しました♡ ありがとうございます😭✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
圧迫ですか😳
最近いきなりお腹大きくなってきたので…ちょっと安心しました♡
ありがとうございます😭✨