はじめてのママリ🔰
先日行きました‼︎
まわりには何もないです🤣
ちょっと車で行った所に観光物産館があったので、そちらで海鮮丼食べました🤤
あとは少し遠いですが、酒田米菓に工場見学があったので見学→カフェでお茶しました😊

はゆる
鶴岡市内ですと、ソライと言う
屋内遊戯場があります。有料ですが、子どもは楽しめると思います☆
車で10分ほど行けば、湯野浜海水浴場もあります。
はじめてのママリ🔰
先日行きました‼︎
まわりには何もないです🤣
ちょっと車で行った所に観光物産館があったので、そちらで海鮮丼食べました🤤
あとは少し遠いですが、酒田米菓に工場見学があったので見学→カフェでお茶しました😊
はゆる
鶴岡市内ですと、ソライと言う
屋内遊戯場があります。有料ですが、子どもは楽しめると思います☆
車で10分ほど行けば、湯野浜海水浴場もあります。
「水族館」に関する質問
子供と水族館に行きました、電車で。大変でした。 帰って旦那に水族館行った話ししたら、俺もその水族館一回行ったことあると言われて、多分実家であるんだと思います。 そんな話し聞きたくない…。 いつも何か話すと俺も…
家族3人(子供は5歳男児)沖縄に初めて旅行に行きます。 何か持っていった方がいいアイテムがあればアドバイスもらえると嬉しいです! 到着翌日に、オリオンホテル モトブ リゾート&スパに2泊3日し、プールやエメラル…
再来週、家族で沖縄旅行へ行きます✈️ 今朝沖縄の予報を見たら 4泊5日の旅行期間中、4日間に☂️マークがついています🤣 沖縄の天気は変わりやすいし、まだ日にちがあるので変わっていくと思いますが… もし雨だった場合の過ご…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント