ママン
ひでふみデンタルクリニックに通ってます!先生も歯科衛生士さんも受付の方も優しいですが、予約が多くてなかなか希望日に取れないのが難点です😵💫
ママン
ひでふみデンタルクリニックに通ってます!先生も歯科衛生士さんも受付の方も優しいですが、予約が多くてなかなか希望日に取れないのが難点です😵💫
「サプリ・健康」に関する質問
先日職場の健康診断でピロリ菌b群でひっかかり、すぐに病院へいくと胃カメラをすすめられました。怖くて鎮静剤を希望しましたが、断られ、口から喉の麻酔だけして行うとのことです。不安しかありません。 大腸がん検査は…
1駅分歩いたら、痩せてきますか…? 2人目出産してから完全には戻らず、その後も徐々に体重が増えます。 毎日 電車往復通勤+お迎えからワンオペで寝かしつけまでなので、限られた時間でどう運動するか悩みます。
【Th1.2(免疫強く胎児攻撃)高いかた】タクロリムス飲みましたか⁉️比率も教えてください💦私はTh1が31で比率16.5ですが通勤もあり飲むか迷ってて。漢方でも調整できると ネットで見かけて... あとビタミンDも併用でとっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント