子育て・グッズ ピジョンの母乳実感哺乳瓶を除菌ジョーズで消毒中。新デザインは旧より太いか不明。新デザイン哺乳瓶は3本必要か知りたい。 コンビの除菌ジョーズで哺乳瓶消毒していますが哺乳瓶がピジョンの母乳実感です。 新しくリニューアルされた哺乳瓶は3本はいりますか?? 今つかっているのが旧デザインのもので新しいものより細いので3本はいりますが新しいデザインは太い気がします。 わかる方いましたら教えて下さい! 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 2 コンビ ピジョン 母乳実感 哺乳瓶消毒 とんとん(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ななこ 奥に2本は入りますが3本は入らないです😓 私も困ってます💦 nukが母乳実感の乳首と相性が良いので、1本はnukの哺乳瓶に母乳実感の乳首です! 8月23日 とんとん やっぱりそうですよね😞 旧デザインのものは3本入ったんですが新しくしたらなんか入れづらくて2本しかはいらないのかなぁと思って。 nukの哺乳瓶に母乳実感の乳首ってつけれるんですか?? 乳首部分だけ変える感じですか? 8月23日 ななこ 乳首だけ変える感じです! 一応写真送りますね😊 ギュッとしめた時に←のところが少し隙間があるように見えますが問題なく使えます! でもしっかりしめないと漏れたりもあるかもです! 8月23日 ななこ 写真忘れてました💦 8月23日 とんとん 写真ありがとうございます! 乳首部分だけはまるんですね🙂 nuk哺乳瓶デザイン可愛いですよね! しっかり締めれば大丈夫って事ですね👍 ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
やっぱりそうですよね😞
旧デザインのものは3本入ったんですが新しくしたらなんか入れづらくて2本しかはいらないのかなぁと思って。
nukの哺乳瓶に母乳実感の乳首ってつけれるんですか??
乳首部分だけ変える感じですか?
ななこ
乳首だけ変える感じです!
一応写真送りますね😊
ギュッとしめた時に←のところが少し隙間があるように見えますが問題なく使えます!
でもしっかりしめないと漏れたりもあるかもです!
ななこ
写真忘れてました💦
とんとん
写真ありがとうございます!
乳首部分だけはまるんですね🙂
nuk哺乳瓶デザイン可愛いですよね!
しっかり締めれば大丈夫って事ですね👍
ありがとうございます😊