サプリ・健康 ホワイトニング効果あった方何で白くなったか教えてください😭✨歯医者さん??セルフ?歯磨き粉?無知です😭 ホワイトニング効果あった方 何で白くなったか教えてください😭✨ 歯医者さん??セルフ? 歯磨き粉?無知です😭 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 3 歯医者 歯磨き粉 まな(6歳) コメント mi-ko 歯医者さんの定期検診でクリーニングで磨いてもらうのが1番早く効果がありました✨️ 歯磨き粉はかなり長期戦&あまり効果は感じられなかったです🤔(あくまで個人的意見ですが💦) 8月23日 まな やっぱり歯医者さんですか🙏✨一回にどのくらいの金額でしたか?? 8月23日 mi-ko 通ってる歯医者は定期検診が1,600円弱です😊相場的には定期検診は3,000円~くらいのようです。 ですが、定期検診のクリーニングだと表面の歯石や汚れをとるものなので、染み付いてしまった汚れまで綺麗にしようと思うと結構かかります😖私は真っ白にしたいというよりかは、黄ばみを薄くしたい...レベルなので定期検診だけ通ってます! やったことがないので大体でしか分かりませんが、しっかりホワイトニングしたければ、歯医者さんでマウスピースなどを作ってもらい、家でホワイトニングするのが2~3万、歯医者さんでホワイトニングしてもらうと10万前後かかるという話を聞いたことがあります🤔(確実でなくてすみませんが💦)ホワイトニング後も定期的にメンテナンスは必要みたいです! どの程度まで白くしたいかで変わるようですが、どちらにせよ歯磨き粉などよりは歯医者さんが確実かと思います☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
やっぱり歯医者さんですか🙏✨一回にどのくらいの金額でしたか??
mi-ko
通ってる歯医者は定期検診が1,600円弱です😊相場的には定期検診は3,000円~くらいのようです。
ですが、定期検診のクリーニングだと表面の歯石や汚れをとるものなので、染み付いてしまった汚れまで綺麗にしようと思うと結構かかります😖私は真っ白にしたいというよりかは、黄ばみを薄くしたい...レベルなので定期検診だけ通ってます!
やったことがないので大体でしか分かりませんが、しっかりホワイトニングしたければ、歯医者さんでマウスピースなどを作ってもらい、家でホワイトニングするのが2~3万、歯医者さんでホワイトニングしてもらうと10万前後かかるという話を聞いたことがあります🤔(確実でなくてすみませんが💦)ホワイトニング後も定期的にメンテナンスは必要みたいです!
どの程度まで白くしたいかで変わるようですが、どちらにせよ歯磨き粉などよりは歯医者さんが確実かと思います☺️