ファッション・コスメ 美容師さんいたら教えてください!写真のような色にしたいと思ってます。… 美容師さんいたら教えてください! 写真のような色にしたいと思ってます。(今は顎下くらいまでは染めてない黒色、顎下からは昔染めた茶色が残ってるロングヘアです。ブリーチはしてないです) 予約の時はインナーブリーチ+カラーと全体カラーで予約すればいいのでしょうか?? インナーじゃない外側の部分もブリーチしないとここまで明るくならないですか?(過去の経験から、割と明るくなりにくい髪質だと思います) 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 写真 茶色 体 インナー ヘア 美容師 ママリ コメント ななな 美容師です(^^) インナーブリーチと全体カラーで予約でいいと思います🙌 インナー部分は1回でここまで抜けるか髪質次第ですが、外側はブリーチなしで行けると思いますよ✨ 8月23日 ママリ 美容師さんからのお返事ありがとうございます😊💕 なるほど! 仕事の関係で明るいカラーは最近したことがなく、育休中にしたいと思いました☺️ 昔美容院でブリーチ少ししたことあるのですが、1回ではオレンジみたいになってしまい、このような金にするには何回か必要だった記憶です😢 かなり時間かかりそうですよね😱 旦那に子ども預けて1日がかりで行ってきたいと思います😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
美容師さんからのお返事ありがとうございます😊💕
なるほど!
仕事の関係で明るいカラーは最近したことがなく、育休中にしたいと思いました☺️
昔美容院でブリーチ少ししたことあるのですが、1回ではオレンジみたいになってしまい、このような金にするには何回か必要だった記憶です😢
かなり時間かかりそうですよね😱
旦那に子ども預けて1日がかりで行ってきたいと思います😂