マ・マーの缶のミートソースって1歳2ヶ月の子供はいけますでしょうか?香…
マ・マーの缶のミートソースって1歳2ヶ月の子供はいけますでしょうか?
香辛料も入っているのでみなさんでしたら、やめときますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

暁
あげちゃいます。
ミートソース少なめにしたら良いかなって思います。

はじめてのママリ🔰
我が家今日は子どもと一緒にこれの予定です!
月齢も近いですが、少量だけ乗せます!
マ・マーの缶のミートソースって1歳2ヶ月の子供はいけますでしょうか?
香辛料も入っているのでみなさんでしたら、やめときますか?
暁
あげちゃいます。
ミートソース少なめにしたら良いかなって思います。
はじめてのママリ🔰
我が家今日は子どもと一緒にこれの予定です!
月齢も近いですが、少量だけ乗せます!
「家事・料理」に関する質問
旦那さん仕事で遅く帰ってくる場合夜ご飯どうしてますか?何作ってますか? 料理がまず苦手なんですが娘と2人なら適当に作れるんですが後から食べること考えると献立に困って本当に憂鬱です。 例えばオムライスは卵が固…
病院食がそろそろ嫌になってきました……。一応妊産婦食なので、マズいことはないのですが、やはり魚が臭すぎます。元々魚が大好きだったのに、ほぼ毎日食べていると、本当にきついです。そして、基本的に週に1.2回は吐きそ…
にんじん買ったら髪の毛が入ってました、、 袋開けた瞬間袋の中にあったので最初から入ってました、、 人の髪の毛って苦手で、あたってたのは1本ですが3本とも捨てようかなと思うのですがもったいないですかね?( ; ; …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨