子育て・グッズ 大阪府東大阪市在住の方1号認定で日下こども園希望なのですが毎年抽選に… 大阪府東大阪市在住の方 1号認定で日下こども園希望なのですが 毎年抽選になっているのか気になっています… もしわかる方がいらっしゃいましたら 教えていただきたいです… 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 こども園 大阪府 東大阪市 あやの(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年は定員ちょうどで抽選なしだったような話を聞いたような…うろ覚えです💦 でもやっぱり抽選になったりならなかったりみたいですね😵 気になりますよね😂 8月23日 あやの そおなんですね😢 他のところに比べて 募集人数がものすごく少なくて 少し不安で気になってたので… 貴重な情報助かりました! ありがとうございます😭! 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
そおなんですね😢
他のところに比べて
募集人数がものすごく少なくて
少し不安で気になってたので…
貴重な情報助かりました!
ありがとうございます😭!