♡いいね←しないで下さい😖
私も働きながら転職したので
1ヶ月半待っていただけましたよ👌✨

ぽち
私も約1ヶ月待っていただきました!その1ヶ月間は掛け持ちという形でしたが2日くらいしか出勤しなかったです^^
急募とかとなると厳しい部分があると思いますが、採用となるとあまり関係ないのかなと思います☻
♡いいね←しないで下さい😖
私も働きながら転職したので
1ヶ月半待っていただけましたよ👌✨
ぽち
私も約1ヶ月待っていただきました!その1ヶ月間は掛け持ちという形でしたが2日くらいしか出勤しなかったです^^
急募とかとなると厳しい部分があると思いますが、採用となるとあまり関係ないのかなと思います☻
「求人」に関する質問
転職活動についてです。 シングルマザー、正社員で働いています。 現在の職場で、パワハラなどが酷くて 1年我慢しましたが精神的にも限界なので転職活動をしようと思っています。 (余談ですが…、少人数の家族経営のワン…
夫婦関係修復したいのに、少し話せるようになったな〜って思ったところでわたしの情緒不安定が発動して旦那に嫌われるみたいなのが2回続いてて疲れてます😂 やっぱり男には縋らず放置みたいなのがいいんですかね(笑) …
みなさん仕事何してますか?? 自分な好きな仕事ですか?子供や家庭に合わせた仕事ですか?? 私はもともとエステティシャンでしたが、土日働けないので辞めました。 そこからパートで他のエステサロンに勤めたりしまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント