はなまる
2人とも母乳性黄疸でしたが、上の子が特に酷かったです✋
うちの子は生後3ヶ月くらいで周りの人にも白いね〜って言われるくらい白くなりましたよ☺️

mamari
うちの子も3ヶ月なる頃には白くなってました😊白くならないのでは?と最初はすごく心配してました。

すいか
皆さま、コメントありがとうございます!気長に待ってみようと思います☺️
はなまる
2人とも母乳性黄疸でしたが、上の子が特に酷かったです✋
うちの子は生後3ヶ月くらいで周りの人にも白いね〜って言われるくらい白くなりましたよ☺️
mamari
うちの子も3ヶ月なる頃には白くなってました😊白くならないのでは?と最初はすごく心配してました。
すいか
皆さま、コメントありがとうございます!気長に待ってみようと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子が一昨日くらいから咳、鼻水がどんどんひどくなってるように思います。 先ほど37.6℃と仕事中に園から呼び出しがあり迎えに行きました。 呼び出しがあった時点で受診は決めていたのですが、時間的に保育園は給食の…
みなさんなら再受診しますか?🥲 5歳の子なんですが、先週からずっと咳が続いてて 先週病院で風邪薬もらって飲んでたんですが 良くならず、薬もなくなってしまったので 今週月曜にもう一度受診しました🏥 が、喉も綺麗だし…
妊婦健診代って受診券使ってもお金結構かかりますね😭 今日14wの健診してきましたが、エコー代とパパママノート(産院場所を決めたらもらえる冊子)で¥3500ですって言われました🥹 この間別の産婦人科でエコー、血液検査等し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント