下の子がダイニングテーブルの椅子の上に乗るのを阻止したいのですが何…
下の子がダイニングテーブルの椅子の上に乗るのを阻止したいのですが何か良い方法ありませんか?😵
- ミッフィ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

ます
うちは長男の時からスタックしてます。重ねられればおススメです。
下の子がダイニングテーブルの椅子の上に乗るのを阻止したいのですが何か良い方法ありませんか?😵
ます
うちは長男の時からスタックしてます。重ねられればおススメです。
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋のパジャマのサイズ感について教えてください。 西松屋で長袖の腹巻き付きパジャマを買おうと思うのですが、西松屋のパジャマは表記のサイズよりも小さめですか? 今年の夏に普通のTシャツを買ったらユニクロやバ…
子供が親を1番必要とする時っていつだと思いますか? 保育園?小学校低学年?高学年? 中学校に入ってからでしょうか? もちろん個人差があるのは承知してます。 自分の時を考えてみると、親に頼りたかったのは中学生の時…
皆さんのお子さんはいつ頃1人でお座りできるようになりましたか? うちの子は9ヶ月なのですが、未だに1人でお座りできず(せず?)、お座りさせようとしても、「いや、まだお座り結構です」といった態度で後ろ(私がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊できるか試してみます!