子育て・グッズ ポケモンのゲームで『ダイマックスバンド プラス』を探しています。愛媛県内で見かけた方、情報を教えてください。ネットでは売り切れで入荷予定もないようです。 ポケモンのゲーム(メザスタ)で使用出来る 『ダイマックスバンド プラス』を探しています! 愛媛県 松山市・東温市・伊予市あたりで 見かけたことある方は教えてくださいっ🙇♀️💦 ネットではどこも売り切れ🥲 入荷予定もないみたいで、、、 よろしくお願いします🧡 最終更新:2022年8月21日 お気に入り ゲーム 愛媛県 松山市 伊予市 東温市 マック めろんぱん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント そうくんママ 送料込みで約4000円でよければ、、Amazonでありますよ😊 うちは、Amazonで 3800時のときに買いました😊 8月21日 めろんぱん さすがamazon! 少し値段はするけど販売されてるんですね😌✨ やっぱり店舗には無いですよね、、😭💦 8月21日 そうくんママ 店舗は多分ないです、、 普通なら2500円ですけどね😅 高いけど、、どーしても欲しがるからお小遣い使わせて🤣 送料分をカンパしてあげました! 8月21日 めろんぱん 店舗は無いですか、、😭 転売ヤーが買い占めたんですかね?(笑) ちょっと検索してみます!!🙇♀️✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
さすがamazon!
少し値段はするけど販売されてるんですね😌✨
やっぱり店舗には無いですよね、、😭💦
そうくんママ
店舗は多分ないです、、
普通なら2500円ですけどね😅
高いけど、、どーしても欲しがるからお小遣い使わせて🤣
送料分をカンパしてあげました!
めろんぱん
店舗は無いですか、、😭
転売ヤーが買い占めたんですかね?(笑)
ちょっと検索してみます!!🙇♀️✨