コメント

そうくんママ
送料込みで約4000円でよければ、、Amazonでありますよ😊 うちは、Amazonで
3800時のときに買いました😊
そうくんママ
送料込みで約4000円でよければ、、Amazonでありますよ😊 うちは、Amazonで
3800時のときに買いました😊
「ゲーム」に関する質問
子供と仲のいい子が 私が見てないところなどで 息子の事をハメるような事をしたり 内緒話して意地悪な事したりとか (ゲーム内で)したりしてるみたいです その子は年齢の割に賢いと思っています 要領もいいです 大人が居…
今検査入院しています 同じ病棟に小児科も入っています 4人部屋にいますが1人小学2年生の男の子が入院してます 私は子供に病院では静かにすると教えてきました たがその子の親はそうでもないみたいです ゲームやYouTubeの…
子どもが複数いて、1人が「パパとゲームやりたい!」な子がいたらどうしますか? 6歳、2歳(障害あり発達的に11ヶ月程度)、生後6ヶ月がいます。 6歳の息子がゲーム好きでパパがいない時は1人でしてますが、パパがいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
さすがamazon!
少し値段はするけど販売されてるんですね😌✨
やっぱり店舗には無いですよね、、😭💦
そうくんママ
店舗は多分ないです、、
普通なら2500円ですけどね😅
高いけど、、どーしても欲しがるからお小遣い使わせて🤣
送料分をカンパしてあげました!
めろんぱん
店舗は無いですか、、😭
転売ヤーが買い占めたんですかね?(笑)
ちょっと検索してみます!!🙇♀️✨