コメント
そうくんママ
送料込みで約4000円でよければ、、Amazonでありますよ😊 うちは、Amazonで
3800時のときに買いました😊
そうくんママ
送料込みで約4000円でよければ、、Amazonでありますよ😊 うちは、Amazonで
3800時のときに買いました😊
「ゲーム」に関する質問
昨日子どもと快活クラブでカラオケしに行ったら、生まれたばかりの新生児の赤ちゃんがいてちょっとびっくりした。 ドリンクバーでその親にバッタリあったけど、顔がまさに生まれたばかりって顔で首も腰もすわってない感…
ユニバのパワーアップバンドって結構皆さん買ってあげてるんですか!? 昨日初めてUSJに子どもたちを連れていきました。 ゲームもしないし、あのバンドも何かよくわからないし、めちゃくちゃ高いし…で購入しませんでした…
男の子優しいとか言うけど、うちの息子本当に優しくないです。 どうやって育てたら優しくなるのでしょうか? 息子(小5)なのですが今日も朝から妹たちを煽って登校して行きました。 小2と年少の娘がいます。 毎日喧嘩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
さすがamazon!
少し値段はするけど販売されてるんですね😌✨
やっぱり店舗には無いですよね、、😭💦
そうくんママ
店舗は多分ないです、、
普通なら2500円ですけどね😅
高いけど、、どーしても欲しがるからお小遣い使わせて🤣
送料分をカンパしてあげました!
めろんぱん
店舗は無いですか、、😭
転売ヤーが買い占めたんですかね?(笑)
ちょっと検索してみます!!🙇♀️✨