コメント
そうくんママ
送料込みで約4000円でよければ、、Amazonでありますよ😊 うちは、Amazonで
3800時のときに買いました😊
そうくんママ
送料込みで約4000円でよければ、、Amazonでありますよ😊 うちは、Amazonで
3800時のときに買いました😊
「ゲーム」に関する質問
うちの旦那より何にもしない人はいますか? 子供が2人います 共働きです。 家事全般全てわたしです。 子供の習い事の送迎も全部わたしです。 仕事が忙しいひとですが ほぼ土日はやすみ。 平日も遅い時はもちろんあります…
みなさんの習い事のスケジュール教えてください!! 今まで幼稚園内の習い事させていたのですが小学校になったので外部の習い事を検討しています! 15時まえに学校が終わり16:00〜16:50のスイミングを検討中です。 今ま…
はぁ……週6のワンオペ生活もだいぶ慣れて日常になってるし、息子も自我が出てきて楽しいけど、 ふと息子のことを1番に生活して、自分の事はいつも後回しになるのがしんどくなってしまう。 言い方悪いけど、働いてるってだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
さすがamazon!
少し値段はするけど販売されてるんですね😌✨
やっぱり店舗には無いですよね、、😭💦
そうくんママ
店舗は多分ないです、、
普通なら2500円ですけどね😅
高いけど、、どーしても欲しがるからお小遣い使わせて🤣
送料分をカンパしてあげました!
めろんぱん
店舗は無いですか、、😭
転売ヤーが買い占めたんですかね?(笑)
ちょっと検索してみます!!🙇♀️✨