雑談・つぶやき 最近、旦那と喧嘩をしてから好きか嫌いかと問いかけてみたら今のお前は… 最近、旦那と喧嘩をしてから 好きか嫌いかと問いかけてみたら 今のお前は嫌いかなと言われてしまい。 確かに帰りが遅かったり連絡がないことが多すぎて不安になって束縛をしてしまった自分が悪い。 なんか、何もかも自分が悪いような感じがしてきて毎日毎日、泣いてしまう自分も悪い。ご飯も食べたいけど食べたくない。自分さえいなくなれば何て思ってしまう自分もまた悪い。そんなことばかり考えてしまう。あーどうすればいいのだろう... 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 旦那 喧嘩 ご飯 束縛 らう(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント mako 喧嘩してから 好きか嫌いかなんて 聞いたらダメですよ!笑 しかし らうさんお子さん5人もいて 旦那さんの事を心配したり 不安になるなんて 私は素敵と思いました😳 8月21日 らう コメントありがとうございます。 普段は聞いたりしないんですが、なんとなくそっけなかったので不安すぎて😭 8月21日 mako そっけなかったら 私なら逆にイラつきます😂 8月21日 らう 旦那が義母にわたしの愚痴を言ってたらしく 離婚しなさいって言われたそうでそっちの方かイラッとしてしまいました❗こっちの事情も知らないのに勝手に言いやがって~って感じで😅 8月21日 mako それって 旦那様がそう言われた。と らうさんに伝えたのですか!? 8月21日 らう そうですね! 喧嘩の勢いと言うか❗ マザコンぎみなので不安しかないです😢 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らう
コメントありがとうございます。
普段は聞いたりしないんですが、なんとなくそっけなかったので不安すぎて😭
mako
そっけなかったら
私なら逆にイラつきます😂
らう
旦那が義母にわたしの愚痴を言ってたらしく
離婚しなさいって言われたそうでそっちの方かイラッとしてしまいました❗こっちの事情も知らないのに勝手に言いやがって~って感じで😅
mako
それって
旦那様がそう言われた。と
らうさんに伝えたのですか!?
らう
そうですね!
喧嘩の勢いと言うか❗
マザコンぎみなので不安しかないです😢