※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
子育て・グッズ

ジョイントマットで一畳サイズの畳風のものを探しています。支援センターで見かけたので家でも欲しいですが、売っている場所がわかりません。センターの方は「ジョイフル本田かなぁ」と言っていましたが、ネットでは見当たりません。

ジョイントマットで、1枚が一畳の大きさで畳風になっているものが欲しいのですが、どこに売っているかわかる方教えてください。
支援センターで敷かれていて、とても良かったので、家でも買いたいなと思っています。
センターの方には、『ジョイフル本田かなぁ』と言われたのですが、ネットで見たところ売っていなさそうです。

コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

こんな感じのですかね?

• さつき

さつき

ありがとうございます。
    写真のものとは違うものでした💦ごめんなさい。
    ジョイントマットで、厚さが1センチ以上ありました。
    畳風で、ウレタン?スポンジ?のような地に、畳の線が刻まれているだけのものでした。

• 8月21日
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ジョイントマット畳風で検索すればま沢山出てきますよー(*•̀ㅂ•́)و✧

• 8月21日
  • さつき

さつき

沢山出てくるのですが、一畳サイズのがなかったので、どなたかご存知かなぁと思い投稿しました。
    もう少し探してみます✨
    ありがとうございました😊

• 8月21日
  • (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

私も探してみましたがやはり載せたものがヒットするのでなかなかないかもですね😭😭
    ネットでなかったら、施設ですので業務用か、特注かもしれないですね😖

• 8月21日
  • さつき

さつき

そうですね。
    センターの方に聞いたのですが、違う情報だったのかもしれません。
    探していただきありがとうございました♪

• 8月21日