習い事で夜遅くなる場合、18時に食事を済ませてから行かせる方が良いですか?習い事をしているお子さんは何時に寝ていますか?
やっぱり習い事とかさせてたら帰りとかも夜遅くなりますよね。
21時とか。
家を18時ごろに出る場合晩御飯など食べさせてから習い事行かすほーがいいですよね?
習い事させてるかた、お子さん何時に寝てますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
さらい
そこまで遅いならいごとはしてないですが、、
ごはん食べてからいっています。
はじめてのママリ🔰
うちは夕方までに終わるし、小学校になっても一番遅い時間で18時終わりです😊
友人宅は結構遅いみたいですが、夕飯も早めにするから21時前には寝かせてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
習い事今まで4つやってましたが、そんなに遅くなるものはなかったです!塾とかなら21時22時になるかもですが🤔
うちは遅くて19時帰宅なので、普通にそれからご飯です!ただ、行く前に軽食は食べてます!寝るのは21時です。
-
はじめてのママリ🔰
時間が遅いのでやめました。😞
スイミングだったら18時に終わるのでそっちにしました、- 8月21日
もこもこにゃんこ
習い事は終わるのは遅くて18時頃ですね。
寝るのはだいたい19時半〜20時頃です。
-
はじめてのママリ🔰
寝るの早いですね🥹
ルーティン教えてください笑- 8月21日
-
もこもこにゃんこ
だいたいは16時お風呂で17時半ご飯、19時半頃に歯磨きして寝るって感じです。
習い事あったりして遅い日は、帰ってすぐご飯食べて、その後お風呂です。
小学生になって、習い事など遅い時間が増えたので、先に夕飯の日が多くなって来ました。
宿題は学校から帰ってすぐやることが多いです。- 8月22日
はじめてのママリ🔰
空手がしたいというので体験にいくんですけど
いざやることになったら夜遅くなるんですよね😂😂
さらい
そうなんですね。うちも空手やっていますが、こどもたちは早くて、、大人はさらに長くて遅いんですが、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺
時間調べたら19時〜21時までってかいてあって😂
大人の時間かもしれませんね、もしかしたら😅
21時までとか遅すぎて嫌です。😞