妊娠・出産 妊娠糖尿病になった者です。納豆を食べる日は毎回血糖値高い気がするの… 妊娠糖尿病になった者です。 納豆を食べる日は毎回血糖値高い気がするのですがありえますか?😭 普通血糖下げてくれますよね??💦 平均的に血糖値下げてくれる食材でも 人によって違うのでしょうか? 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 妊娠糖尿病 食材 納豆 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママ 血糖値は炭水化物の摂取で上がりやすいので、納豆で高くなるのは考えにくいとは思いますが・・・人それぞれ代謝も異なります。体調がよければ食事療法+軽い運動(散歩や体操)など取り入れてみるといいと思います☺️✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント