コメント
めろちゃん
アンパンマンブロック、Dバイク、おままごとキッチン、プラレールです☺️
お誕生日は楽天で頼んだ飾りと、手作りケーキ、ご飯用意しました!
、
車が好きなので音が鳴る車とブロックがついてる車をプレゼントしました🎁
飾り付けはまえにネットで風船注文したら穴が空いてて返品なと手続きめんどくさかったので今はセリアダイソーに可愛いのたくさんあるのでそれで飾り付けしました、ダイソーにあるカーズの風船気に入ってました🚗(笑)
誕生日のお出かけは遊園地にいってアンパンマンの乗り物など乗って楽しんでくれました🫶
長々とすいません😅(笑)
-
はじめてのママリん🔰
車2台ですか?🚗うちも車大好きです♡
ダイソーにカーズの風船なんてあるんですね🎈知りませんでした💦今度行った時に見てみます🥰
遊園地いいですね🎢✨その日のご飯どうされましたか?
詳しくありがとうございました😊💓参考にさせていただきます!- 8月20日
-
、
3台くらいかいました!笑笑
ご飯は不二家に行ってカレーとポテトを食べさせました🧡
息子ポテトだいすきです(笑)- 8月21日
-
はじめてのママリん🔰
3台も🚗🚗🚗大喜び間違いなしですね☺️💓
カレーとポテト!ポテト食べてるんですね🍟不二家だと何かバースデープランありますよね♡質問たくさんしてすみません!お返事ありがとうございました😊💕- 8月21日
しらす
プレゼントは写真のもの+カワイのミニグランドピアノをあげたりもらったりしました!
他はスマッシュケーキ、野菜で作るお寿司?を作ったのと、アイシングクッキーを注文してたのでそれと写真を撮りました!
前日まで旅行に行っててもう飾り付けはやる元気がなくてレターバナーと花飾っただけです😂笑 ほんとはシーインで風船大量購入してたのでそれを飾りたかったんですけど😢
-
はじめてのママリん🔰
わぁーー♡可愛いすぎです♡
お写真までありがとうございます❣️大変参考になります!やる気なくてこんなに素敵なんて、🥰💓
野菜で作るお寿司🍣もやりたいな〜と思ってました♡
お写真にうつってる三輪車?はどちらのですか✨?- 8月21日
-
しらす
この三輪車はiimoってやつです!iimo 三輪車で検索すると出てきます!かわいいですよね😍
- 8月21日
-
はじめてのママリん🔰
ご丁寧にありがとうございます♡♡とっても可愛かったので調べてみます☺️❣️
- 8月21日
はじめてのママリん🔰
プレゼントたくさんですね🎁✨Dバイクは可愛いので買いたいな〜と思ってました🛵
手作りケーキもご飯もご用意したんですね❣️
参考にさせていただきます!ありがとうございました😊💕