最近USJに行った方はいらっしゃいますか?11月にマリオエリアの確約券を取得する方法について教えてください。朝イチで整理券を手に入れられないことはありますか?
最近USJ行った方いらっしゃいますか?
11月に行こうと思っているんですが、マリオのエリア確約券をJTBかエクスプレスパスで手に入れた方がいいのか?
朝イチでパークに入ってマリオエリアの整理券を手に入れようか迷ってます🤔
朝イチでも整理券を手に入れられないという事はあるんでしょうか?
- ママリ
コメント

はじめてママリ🔰
平日なら大丈夫だと思います😊
平日に2回行きました‼️
1回目は朝入場してから整理券をとりました
2回目は整理券なしでいつでも入れる状態でした‼️
土日はわかりません💦すみません….

チサ子。
年パス持ちです。
朝イチなら整理券とれますよ!
最近は進撃の巨人が中止になったせいで、そこに流れてた人がマリオエリアに流れてて、マリオエリアはずっと混んでるイメージです。
11月にはまた変わってるでしょうけど😅
アトラクションに並ぶ時間を短縮したいなら、エクスプレスパスを買った方がいいですね💡
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
まだマリオは人気なんですね!
11月ぐらいには落ち着いているといいんですが…😩- 8月20日

退会ユーザー
ハロウィン、クリスマスとかぶってないなら大丈夫だと思いますよ☺️
-
ママリ
4日に行くので、ハロウィンギリギリ被るんですよね😭
迷います…😭- 8月20日
-
退会ユーザー
去年のハロウィン、散々行きましたが、整理券の時と抽選の時がありました。
即は入れないけどたぶん入れると思いますよ。- 8月20日
-
ママリ
そうなんですね!
確約券もお金かかるし、整理券にしてみようと思います。- 8月20日
-
退会ユーザー
去年オープンしてから10回以上行ってますが、入れなかったことないですよ。
楽しんできてくださいね☺️- 8月20日
-
ママリ
ありがとうございます😊
楽しんできます!- 8月20日
ママリ
平日なら大丈夫なんですね。