コメント
しはるん
バレエ習っていました🙌
花束を頂くことが多かったです😊
ユイ
チャコットなどでちょっとした小物とデパートのお菓子(高くなく小さな物)を渡したり貰ったりしてました!
チャコットでなくてもデパートに入ってるような子供ブランドの髪飾りやタオルなどもありました✨
-
はじめてのママリ🔰
チャコット!初めて聞きました!バレエ知識助かります✨髪飾り可愛いですよね!探してみます😆
- 8月20日
はじめてのママリ
私自身昔習っていて、発表会のときには花束をもらったりしていましたが、今娘が習っている教室ではコロナの感染予防のためお花などは無しでした。
通常はロビーなどで衣裳を着た状態で一緒に写真を撮ったりすることもできると思いますが、このご時世なので娘の教室はそれもダメでした💦
発表会の規模や教室の方針にもよると思うので、お友だちに聞いた方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかにコロナによる方針もありますよね!盲点でした😅ママさんに確認します!ありがとうございます😌
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
バレエ習っていたなんて羨ましいです!花束やはり多いのですね✨ありがとうございます🙌