※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
その他の疑問

ゆういちろうお兄さんは今年度卒業するのでしょうか。もう一年観たいと思っています。

おかあさんといっしょの
ゆういちろうお兄さんは、今年度で卒業すると思いますか?
ガッツリゆういちろうお兄さん世代なので、せめてもう一年観ていたいです😭笑

コメント

天音

まゆお姉さんになったところだし、まことお兄さんもあずきお姉さんもまだニ年目?ぐらいなので
もう1年ぐらいやりそうかな?

• 向日葵

向日葵

誠お兄さんあずきお姉さんはもう4年目くらいで、結構ベテランなんですよね😳
    前のお兄さんの時はあつこお姉さんと被ったのは1年だけでゆういちろうお兄さんにかわったそうなので、まゆお姉さんともそうなのかなぁと😭

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

そう言われてますよね!
ゆういちろうお兄さんかっこよくて超大好きで😭もっともっといてほしいです💦

前の代のだいすけお兄さんが長くお兄さんやられた方なんですよね。
同じくらい長くやってくれないかなーと願ってます😂

• 向日葵

向日葵

ゆういちろうお兄さんから見始めたのですごーく愛着あって😭
    だいすけお兄さんの長さは異例だから、普通にいけば交代しちゃうなかなーと寂しくなってます🥲
    同じくらい長くやって欲しいです✨

• 8月21日
ママリ

ダンススペシャルを見ていると、まやお姉さん一人で歌って、まやまこと、まやあづきのペアでの映像があったので、ゆういちろうお兄さん卒業説が有力だと思いました😢
でも個人的にはまやお姉さんと一緒に卒業するくらい長くやってほしいです😭

• 向日葵

向日葵

それ思いました!😭
    ドラネコとかタップダンスとかゆういちろうお兄さん抜き映像多いし、しりたがえるのやつは2年目はなさそうなコーナーだし…。
    私もまやお姉さんと一緒に卒業するくらい長くやって欲しいです!!

• 8月24日