産婦人科・小児科 遠藤産婦人科について、超音波の映像が携帯で見れるか知りたいです。情報がなくて困っています。 遠藤産婦人科についてです。 筑西市にある遠藤産婦人科に通っていたことがある方、通っている方、知っているに伺いたいです😣 サイトには超音波の映像が携帯でみれると記載してあるのですが、現在特に何も案内がなくいつ頃からみれるのでしょうか😣 前回聞き忘れてしまったので、もしわかる方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り サイト 遠藤産婦人科 筑西市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 新米ママ🔰 確か経腹エコーになってからだったと思います☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます☺️ まだちょっと先の話だったんですね! 教えて頂きありがとうございます🙏 ちなみに途中で担当の先生が変わることってありましたか?💦 8月20日 新米ママ🔰 私の通っていた時は院長先生と副院長先生の2人だったのですが、毎回診察の時にならないとその日はどちらの先生の診察なのかわからない感じでした🥲 8月20日 はじめてのママリ🔰 今のところ毎回副院長先生だったのは、たまたまだったのかもしれませんね💦 引っ越してきたばかりで、病院のこともあまりわかっていなかったので教えて頂いて助かりました🙇♀️ありがとうございます! 8月20日 新米ママ🔰 たまたまかもしれませんね😔 この前受診することがあり遠藤産婦人科に行ったのですが、その時は院長先生と同じ名前の少し若い?先生でした☺️ けど、優しかったですよ✨ お役に立てたならよかったです🤲 8月20日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
まだちょっと先の話だったんですね!
教えて頂きありがとうございます🙏
ちなみに途中で担当の先生が変わることってありましたか?💦
新米ママ🔰
私の通っていた時は院長先生と副院長先生の2人だったのですが、毎回診察の時にならないとその日はどちらの先生の診察なのかわからない感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
今のところ毎回副院長先生だったのは、たまたまだったのかもしれませんね💦
引っ越してきたばかりで、病院のこともあまりわかっていなかったので教えて頂いて助かりました🙇♀️ありがとうございます!
新米ママ🔰
たまたまかもしれませんね😔
この前受診することがあり遠藤産婦人科に行ったのですが、その時は院長先生と同じ名前の少し若い?先生でした☺️
けど、優しかったですよ✨
お役に立てたならよかったです🤲