コメント

新米ママ🔰
確か経腹エコーになってからだったと思います☺️
新米ママ🔰
確か経腹エコーになってからだったと思います☺️
「遠藤産婦人科」に関する質問
茨城県筑西市の遠藤産婦人科、結城市の池羽レディースクリニックで出産された方いらっしゃいましたらお伺いしたいです。 現在平間産婦人科に通っているのですが、3月いっぱいで分娩や入院を辞めるとの事で行きたい病院が…
出産一時金が50万円になってから筑西市の遠藤産婦人科で帝王切開された方にお聞きしたいのですが、出産、入院費用はいくらかかりましたか?1人目と2人目を遠藤産婦人科で帝王切開で出産してるのですが、あれから6.7年経っ…
茨城県筑西市の遠藤産婦人科で、計画無痛分娩をしたいのですが、やられた方、入院時期や当日の流れ、費用等どんな感じだったら教えていただけますか😢 答えられるところだけでも大丈夫です。 この間先生に話したら、計画無…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
まだちょっと先の話だったんですね!
教えて頂きありがとうございます🙏
ちなみに途中で担当の先生が変わることってありましたか?💦
新米ママ🔰
私の通っていた時は院長先生と副院長先生の2人だったのですが、毎回診察の時にならないとその日はどちらの先生の診察なのかわからない感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
今のところ毎回副院長先生だったのは、たまたまだったのかもしれませんね💦
引っ越してきたばかりで、病院のこともあまりわかっていなかったので教えて頂いて助かりました🙇♀️ありがとうございます!
新米ママ🔰
たまたまかもしれませんね😔
この前受診することがあり遠藤産婦人科に行ったのですが、その時は院長先生と同じ名前の少し若い?先生でした☺️
けど、優しかったですよ✨
お役に立てたならよかったです🤲