コメント

みぃ
お店ではないですが、小松駅近くのおすわさん、菟橋神社で100日参りと一緒にお食い初めの食事会もしました☺️
お料理も美味しいし良かったですよ👍
みぃ
お店ではないですが、小松駅近くのおすわさん、菟橋神社で100日参りと一緒にお食い初めの食事会もしました☺️
お料理も美味しいし良かったですよ👍
「お食い初め」に関する質問
お食い初めしないと…と思いつつもう100日から11日も過ぎてしまいました😭💦 上の子の卒園や入学準備でバタバタと日が過ぎていき、、100日でしないと意味ないですかね?😭 過ぎてから行ったかたおられますか?🥲
お宮参りとお食い初めについてです。 4月後半に出産予定です! お宮参りとお食い初め、100日の写真撮影を同じ日に行うのは流石に子どもに負担が大きいでしょうか…? 北海道ではお宮参りは100日のお祝いと一緒に行うこと…
上野動物園の近くで、お食い初めにおすすめのお店があったらぜひ教えてください! 遠方から来る両親と、上野動物園で遊んだ後に お食い初めをしたいと考えています。 高齢のため、移動で疲れやすいのでなるべく動物園の近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おすわさんでそういうのやってるんですね👀
参考にさせて頂きます✨
ありがとうございました😌