コメント
きょうママ
家事育児お疲れ様です!
三条はたくさんあると思います!
あそぼって、栄のすまいるらんど?、燕には交通公園のこどもの森があります(^^)
すでに行かれたことありますかね?😅
きょうママ
家事育児お疲れ様です!
三条はたくさんあると思います!
あそぼって、栄のすまいるらんど?、燕には交通公園のこどもの森があります(^^)
すでに行かれたことありますかね?😅
「散歩」に関する質問
昨日、保育園の入園式でした。 1歳児は15人くらいいたのですが、式が始まると息子だけが「歩きたい!降ろせ!」って感じでずっと暴れてました。 他の1歳児は親の膝の上やすぐ隣で大人しくしてるのに。 他の子との差に愕然…
1歳1ヶ月の息子が今日から2時間の慣らし保育でした 保育園に送った時もお迎え行った時も全く泣きませんでした。 保育中も一切泣かずおもちゃで遊んだりお散歩で沢山歩いたり、おやつもしっかり食べて機嫌よく過ごしてた…
昨日ペットショップで長男が心を奪われてしまったわんちゃんがいました。 ずっと泣きながら飼いたい、一緒にいたいと言っており、パパが帰ってくると、どこで覚えたのか分かりませんが、土下座をしてお願いしていました。…
お出かけ人気の質問ランキング
まんぼう
ありがとうございます☺️
きょうママさんも家事育児お疲れ様です♪
あそぼってとこどもの森には行ったことあるんですが丁度コロナが増えている時で遊ぶ物が殆どなくすぐ帰っちゃいました💦
今は前みたいに遊べる空間になっているかって分かりますか🧐?
きょうママ
こどもの森は昔のようにたくさんおもちゃはないですね😭
あそぼって、すまいるらんどはたくさんあると思います!先月行きました(^^)
まんぼう
そうなんですね!今度行ってみようと思います!ありがとうございます☺️