コメント

きょうママ
家事育児お疲れ様です!
三条はたくさんあると思います!
あそぼって、栄のすまいるらんど?、燕には交通公園のこどもの森があります(^^)
すでに行かれたことありますかね?😅
きょうママ
家事育児お疲れ様です!
三条はたくさんあると思います!
あそぼって、栄のすまいるらんど?、燕には交通公園のこどもの森があります(^^)
すでに行かれたことありますかね?😅
「散歩」に関する質問
もうすぐ4ヶ月です。 みなさんどれぐらいの頻度で遠出(外出時間2時間以上)してますか🥺? 車を持っていないので、バスか電車移動です😞 なので、なかなかプチ遠出ができず近場を散歩する程度が多いです…💧 月齢的にもまだ…
恐らく息子は自閉症です。 けど、自閉症の特性とは違う部分があります。 ・人が好き ・何個か模倣ができる ・何か欲しいとき、要求の時はパチパチとする(覚えさせた) ・アンパンを見るとアンパンと言う ・ご飯食べるよー…
以前、雨の日もあるいて散歩できるように長靴とレインポンチョを買ったのですが長靴もレインポンチョも何故か全力拒否されてどちらもいまだに使えてません… このままサイズアウトして使えなくなるのでは??と思っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
まんぼう
ありがとうございます☺️
きょうママさんも家事育児お疲れ様です♪
あそぼってとこどもの森には行ったことあるんですが丁度コロナが増えている時で遊ぶ物が殆どなくすぐ帰っちゃいました💦
今は前みたいに遊べる空間になっているかって分かりますか🧐?
きょうママ
こどもの森は昔のようにたくさんおもちゃはないですね😭
あそぼって、すまいるらんどはたくさんあると思います!先月行きました(^^)
まんぼう
そうなんですね!今度行ってみようと思います!ありがとうございます☺️