産婦人科・小児科 生後5ヶ月の子がICUに入院中。面会時間は無制限だが、心配で苦しい。土日で安心できるとのことで、一緒にいたい。 rsウイルスにかかり、生後5ヶ月の子がICUに入院しています。 面会に時間制限はありませんができるだけそばにいたいと思っています。面会時間中、皆様ならずっとそばにいますか?正直ずっといてもいいものなのかと思って 帰ってきてもなにも手につかず心配で苦しいです。 土日で悪くならなければ安心できるとのことなので できるだけ一緒にいたいのですが。 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 生後5ヶ月 面会 ムーミン(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別の疾患で7ヶ月の時に入院しましたが、 面会時間は夜寝付くまではずっといましたよ☺️ いても全然大丈夫だと思います!お子さんも心細いでしょうし😭 早く良くなるといいですね😭 8月19日 ムーミン そうなんですね😭 ありがとうございます!いれる間はいようと思います。ありがとうございました😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
そうなんですね😭
ありがとうございます!いれる間はいようと思います。ありがとうございました😭