はじめてのママリ🔰
リッチェル使ってます😊
ビョルンはお店で使ってみただけであまり分かりませんが、我が家ではリッチェルで充分だったと思っています💡
付属のオモチャは取り付けがしにくいので使っておらず、そこは不満ですが…😅
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンと迷いましたがそんなにたくさん長く使うわけでもなさそうだし…と思って西松屋にしました!
ベビービョルン使ったことないので分かりませんが、うちは西松屋で十分でした🙌
白と黒のメッシュのやつにしましたが洗濯もしやすくてすぐ乾くし、安定感もあって問題なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ベビービョルン使ってました。
最高でした。
今まで助けられた育児用品ナンバーワンです。
軽くてケースに入れて持ち運びもできるから旅行の時も持って行ったり、実家用にももう一台買いました。
子どもが脱走するようになるまでだいぶ長く使いました。
退会ユーザー
西松屋のミントグリーン?と白のメッシュの使ってました!
半年ほどでお座りができるようになって、寝返りできるようになったら速攻で卒業しました。
それまではとても5000円でお釣りが来る値段以上の働きをしてくれました😂あれなかったら私ぶっ倒れてます💦
うんち漏れても、そこだけ洗ってドライヤーしてタオル敷いたらすぐ乾いたしめちゃくちゃ高かったわけじゃないので汚れても全然平気でした👏🏻
コメント