ぽに
総額85万を月14000返済中、期間は5年でまだ2年目です😭
はじめてのママリ🔰
奨学金2万
リボ1万3千円
カードローン1万円
それぞれ月払いです。
奨学金は480万利子付きで、リボ27万、カードローン47万あります。
親が貧乏でお金送ったり貸したりしてて、自分の余裕がなくなり独身時代に作った借金です………。カードローンには脱毛と自動車学校代も含まれています。
ぽに
総額85万を月14000返済中、期間は5年でまだ2年目です😭
はじめてのママリ🔰
奨学金2万
リボ1万3千円
カードローン1万円
それぞれ月払いです。
奨学金は480万利子付きで、リボ27万、カードローン47万あります。
親が貧乏でお金送ったり貸したりしてて、自分の余裕がなくなり独身時代に作った借金です………。カードローンには脱毛と自動車学校代も含まれています。
「借金」に関する質問
吐き出し ずっと忘れられない人から連絡が来て会おうと言われました、 会う気は無いから断ってましたが連絡が来る度に好きだった頃を思い出して会ってもいいかな〜と思うようになりました。 ご飯だけ行こう、と日にちまで…
もうどうすればいいのかわからず困っています‥😔 独身時代に旦那が作った借金の返済が終わってから5年がたち、そろそろ持ち家をと思っていたのですが実はまだ未返済分があってブラックリストに残っていることが発覚! 金額…
夫が債務整理をしようとしており、弁護士より 「家族名義の貯金であっても、夫の口座から移し替えたとみなされる場合は、夫の財産として扱われる可能性があると言われました。 そうなると、個人再生をしても現在の借金と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント